Recensioni

7,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,4
Comfort
7,4
Posizione della struttura
7,7
Servizi
7,7
Staff
8,0
Rapporto qualità-prezzo
7,6

Recensioni

    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 maggio 2018
    Gentilezza dei proprietari e del personale, camere ben arredate, ambiente suggestivo. Speriamo che rimanga così.
    Stefano Fiori
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018

    Vacanza da ricordare!

    Nulla.
    L'accoglienza e il servizio sono stati ottimi. È un luogo ideale per trascorrere qualche giorno in relax e tranquillità immersi nel verde. La posizione è strategica perché vicinissima alla stazione della metro per Roma.
    Lorena Giovanna
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    1 maggio 2018

    Discreto

    Manca un asciuga capelli,d'estate se fa caldo, puoi asciugare i capelli al sole, ma d'inverno é impossibile... Un solo rotolo di carta igienica per 3giorni in due persone, è troppo poco,il box doccia era rotto,serve una zanzariera anche per il lucernario del bagno, in quanto quando si apre per far cambiare l'aria, entrano insetti di tutti i tipi, essendo una tenuta in aperta campagna. Per i soldi spesi, mi aspettavo di più... Il rapporto qualità-prezzo è da migliorare.
    Tenuta molto carina in aperta campagna alla periferia di Roma, a pochissimi passi dalla metro C. Appartamento grazioso, abbastanza pulito, buona colazione.
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    30 settembre 2017

    Maleducazione rovina soggiorno

    Lo staff. Mancanza di conoscenza delle regole base dell'accoglienza.. La titolare voleva anche farci pagare di più del prezzo ottenuto con la prenotazione booking, alzandoci la voce contro davanti a tutti, mentre facevamo colazione
    S.PACE
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2017
    Personale gentilissimo e disponibilissimo dai proprietari al personale di servizio
    roberta
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    1 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 aprile 2017
    La struttura è un casolare di campagna ed è immersa nella natura, il personale è molto gentile e disponibile. Ho soggiornato in un ampio bilocale con bagno in stile rustico, molto pulito e la colazione è stata abbondante. Si trova vicino al capolinea della metro C dove si puó arrivare a Roma in mezz'ora.
    VITO
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 novembre 2016

    Immerso nella natura

    Il contatto con la natura,la buona colazione con prodotti genuini, ottimo il contatto con la signora Monica da sentirci come a casa nostra.
    agropapilla
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    8 agosto 2016

    Nella campagna romana

    La caldaia che ogni 3 per 2 si bloccava, bastava poi schiacciare un bottone ma nessuno mi aveva detto nulla del problema. Appena arrivi l'odore non è il massimo, poi ci si abitua e lo apprezzi avendo un allevamento di bovine in prossimità delle camere. Manca l'aria condizionata, ma gli spessi muri e un ventilatore compensano.
    La pace, la struttura storica, la stanza grande, l'angolo cucina, la gentilezza del proprietario.
    Heli-Maarit
    fi

    Punteggio recensioni

    8,3
    12 luglio 2017

    Lovely place near the roman hills!

    Nice spacious rooms. Cosy, private, peaceful atmosphere. Lovely pool area!
    David
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2017

    Relaxing and peaceful honeymoon.

    Nothing
    The standard of our room was excellent and considering it's on a working dairy farm it was very peaceful. Insect screens on the Windows was a clever and useful touch. Also the blackout shutters worked a treat. The fact that the metro station is at the end of the drive was a huge bonus too. We didn't have a car and didn't find it essential as it was easy to walk to the end of the drive to the local deli, or take the metro to Rome.
    Simon
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 agosto 2016

    Country life near the city.

    No issues - the farm is lovely
    This is a fantastic place to stay as you can visit Rome and the surrounding area and have the advantage of a lovely pool on site. The staff are very helpful and a car is essential. Lake Albano is amazing and is half an hour away. The deli at the end of the drive is top quality and Camps is a great value buffet nearby which my kids loved.
    HEZI
    il

    Punteggio recensioni

    2,5
    4 agosto 2016

    NO GO!!!!!

    Nothing